Steak sauté

 

Fiche technique de fabrication N°284

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,106 €
Prix de revient TTC Total : 21,065€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 039,052 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,050
Tranche grasse kg 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Décor
Laitue Pièce 0,250
Beurre 300782 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

3

Sauter les steaks, cuisson suivant demande

1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation